A equipe demonstrou um desempenho impressionante

No emocionante Campeonato Defeso Inter-Bairro, a Quarta Jornada trouxe um confronto emocionante entre as equipes Bôr e Bairro Militar. O jogo começou com grande motivação por parte de ambas as equipes, que mostrou um desempenho extraordinário desde o início.
Logo nos primeiros minutos da partida, a equipe do Bairro Militar assumiu o controle do jogo, lançando contra-ataques perigosos na direção à baliza do Bôr. A equipe de Bôr tentou reagir, mas não conseguiu criar oportunidades concretas de objetivos. A primeira parte do jogo terminou sem golos, mantendo o placar em 0-0. Na segunda parte, o Bairro Militar entrou com ainda mais energia e motivação para vencer o jogo. A equipe do Bôr tentou assumir o controle do jogo, mas o Bairro Militar não cedeu espaço e manteve sua vantagem defensiva.
No minuto 18 da segunda parte, o Bairro Militar conseguiu marcar o primeiro gol da partida, com o jogador da camisola 11 a finalizar um remate que surpreendeu o guarda-redes do Bôr. Pouco depois, no minuto 36, o Bairro Militar ampliou a sua vantagem ao marcar o segundo gol da partida. O resultado final foi Bôr 0 - 2 Bairro Militar, com o Bairro Militar conquistando uma vitória merecida. A equipe demonstrou um desempenho impressionante ao longo do jogo, tanto no nível ofensivo quanto defensivo, e garantiu uma vitória importante no Campeonato Defeso Inter-Bairro.